Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:22 

lock Доступ к записи ограничен

Обзоры Ориджиналов
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:18 

Новый Дежурный
Анонимус Анонимусович!

Очередной прием заявок состоится завтра, 23-го августа, в 21:00 по времени дефолт-сити.

@темы: оргвопросы

22:34 

lock Доступ к записи ограничен

Блич-обзоры
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:57 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
на каждой полке в магазине
стоит вчерашнее говно
но если руку вглубь засунуть
то можно свежее найти

(с)

:alles:

13:39 

Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.08.2017 в 20:44
Пишет Аглая:

И опять в одноклассниках - :gigi:



URL записи

11:36 

О текущем моменте

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
22.08.2017 в 10:36
Пишет Эрл Грей:

Американский черный ребенок спрашивает маму:
- Мама, что такое демократия?
- Сынок, это когда белые люди работают каждый день, чтоб мы могли получить наши пособия, ну там телефоны каждому члену семьи, субсидии на аренду, бесплатную еду, субсидии на коммуналку и так далее.
- Но мама, разве белые не злятся по этому поводу?
- Конечно злятся, это называется расизмом!

Объявление на дверях американского посольства:
В связи с тем, что все дипломатические сотрудники посольства высылаются из страны (остались только агенты спецслужб), визы гражданам России выдаваться не будут.
читать дальше

(с) анекдот.ру

URL записи

11:00 

Новости культуры

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Режиссёр Кирилл Серебренников задержан по подозрению в мошенничестве.
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК Светлану Петренко.
Отмечается, что ему вменяют организацию хищения не менее 68 млн рублей, выделенных в 2011-2014 годах на реализацию проекта «Платформа».

(с) russian.rt.com/russia/news/421726-rezhissyor-se...

Аааа! Кроваваягэбняпритесняетдеятелякультуры!

23:54 

lock Доступ к записи ограничен

Andrew_Clean
The trouble with being a God is that you've got no one to pray to
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:33 

lock Доступ к записи ограничен

Талина2010
У меня не все дома. Можете оставить сообщение. © Выходя в другой мир через окно, пожалуйста, постарайтесь не споткнуться на пороге. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:27 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21:24 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Качественный пломбир, свежая черника и горький шоколад прекрасно дружат!

19:38 

Немного позитива

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.08.2017 в 18:41
Пишет 4стих:

встречаем новые тарифы
сказал министыр жэкэха
и вдруг задумчиво добавил
иихаа

© seaL

язычника сожгли за дело
все подтвердили что злодей
не ходит в храм и тайно верит
в людей

© Акын

когда же ты морепродукты
варить научишься тамар
все огурцы сожрал в салате
кальмар

© тодибо

URL записи

15:48 

Как вы судно назовете...

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Сенатор-республиканец Джон Маккейн молится за американских моряков, пропавших без вести во время инцидента в Малаккском заливе. Эскадренный миноносец ВМС США «Джон Маккейн» столкнулся в понедельник утром с нефтяным танкером у берегов Сингапура. Десять моряков пропали без вести, еще пятеро получили травмы различной степени тяжести

Так может и "Булава" никакая не понадобится - сами на сухогрузы налетят?

АПД: как вы судно назовете...
21.08.2017 в 14:54
Пишет Draco Malfoy:

- - -
Как вы яхту назовёте...
shurigin.livejournal.com/799753.html
Американский эсминец "Джон Маккейн", приписанный к морской станции Йокосука (Япония), столкнулся с торговым кораблём Alnic MC. Инцидент произошёл 21 августа неподалёку от Сингапура к востоку от Малаккского пролива, сообщает пресс-служба седьмого флота ВМС США. Десять матросов экипажа эсминца числятся пропавшими безвести. Корабл, получивший повреждение кормы, своим ходом направляется к месту ремонта. Сенатор Джон Маккей, в честь отца и деда которого назван был корабль, заявил что молится о судьбе пропавших моряков...
Готично!
Как говорится, как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!
Напомню, нынешний Маккейн в военном отношении был не просто невезучим, он был ходячей катастрофой, появление которого в списках любой части вгоняло в ступор командование. И было от чего!
Для начала Маккейн утопил свой самолет у побережья Техаса, но сам спасся, готовый к новым подвигам. Утерю дорогостоящей техники замяли благодаря папе и его знакомым адмиралам. А самого героя от греха подальше перевели на службу в Европу, в средиземноморское крыло ВВС США. Но и там он продолжил свои подвиги: случайно залетел в запретную зону над британским Гибралтаром, где его, приняв за неопознанного чужака, едва не сбили.
Позже, во время одного из полетов в Испании, он зацепил крылом истребителя ЛЭП, угробив очередную боевую машину. Обычно в такой ситуации летчик не успевает не только дернуть ручку катапульты, а даже сказать: «Мама!» Маккейну же все - как с гуся вода.
Но апофеозом карьеры Маккейна стал пожар на авианосце. 29 июля 1967 года около 11 утра в Тонкинском заливе на борту авианосца "Форрестол" произошёл самый крупный после второй мировой войны пожар.Злые языки утверждают, что готовившийся к взлёту на "Фантоме" Маккейн случайно нажал боевую кнопку и стартовавшая ракета попала в топливный подвесной бак одного из стоявших на палубе штурмовиков, после чего начался пожар в котором сгорело 134 моряка и 21 самолёт. Официально причиной, однако, был объявлен «скачок напряжения в бортовой сети». При этом сам Маккейн, который находился за штурвалом, отделался лишь легкими ожогами.
Советская ракета ЗРК С-75 стала следующей в списке «достижений» Маккейна. В октябре 1967 года он был сбит во время одного из налетов на Ханой. Джону и тут относительно повезло: из нескольких тысяч поражающих элементов ракеты Джон не словил себе на память ни одного! Правда, при катапультировании сильно повредил руку и ногу, но в итоге удачно приводнился в городском озере. Вьетнамцы обычно забивали таких «дорогих гостей» мотыгами, давая понять, что не слишком довольны тем, что их бомбят, выжигают напалмом, а также поливают с неба всякой отравой. Но Маккейна не только не отмотыжили, а вытащили из водоема, положили в госпиталь...
Последней точкой его военной карьеры стала очередная авиакатастрофа. Несмотря на запреты врачей, он снова сел за штурвал боевого самолёта. Надо ли говорить, что тот упал. Сам Маккейн катапультировался...
Так стоит ли удивляться тому, что произошло с эсминцем "Джон Маккейн"?

Я бы сказал, что это все свидетельства как раз удивительной удачливости. Каждый раз ему удавалось уйти живым. Вон и рак мозга для него стал приговором.

URL записи
запись создана: 21.08.2017 в 10:12

15:46 

Я тоже так думаю

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.08.2017 в 15:36
Пишет Draco Malfoy:

- - -
В Японии есть храм, посвященный женской груди, и это прекрасно
ljchief.livejournal.com/2109776.html


URL записи

15:43 

Кого боги хотят погубить, того они лишают разума

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Тема про конфедератопад у меня уже есть, но там у меня красивые песни, поэтому загаживать его не хочется. Так что под разгул дебилизма создам отдельную тему.

Сперва вот это видео - я когда впервые видел, не разобрал, думал, укры опять Ленина сносят. Но все оказалось гораздо интереснее...



Первая часть мерлизонского балету читать дальше

АПД-8: закройте Америку обратно!

Пишет Сотник:
21.08.2017 в 10:40


Американцы готовы стереть в пыль даже высеченные в скале фигуры южан.

URL комментария

Ой, где-то я это уже видел

А в штате Огайо, в городе Коламбус, осквернили памятник Христофору Колумбу, который открыл Америку. К конфедератам он не имеет никакого отношения, но протестующие потребовали снести и его. Дескать, надо идти до конца. В общем, осталось дождаться только призыва "Закройте обратно Америку!"
запись создана: 17.08.2017 в 22:17

09:58 

А все на Саддама свалили...

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
21.08.2017 в 00:45
Пишет Borgward_B-IV:

Новости судов.
Суд Ирана обязал США выплатить $245 млн жертвам иракских химатак

Иранский суд счел США причастными к случаям применения химического оружия войсками Саддама Хусейна во 1980-х годах и постановил взыскать с них $245 млн в пользу пострадавших
Иранский суд постановил, что администрация США должна выплатить компенсацию в $245 млн пострадавшим при химических атаках, которые проводили войска Саддама Хусейна во время ирано-иракской войны 1980-1988 годов, сообщает агентство Fars.
«Несколько человек, пострадавших в ходе бомбежек с применением химического оружия, подали иски, и суд вынес решения по 18 лицам из тех, кто пострадал или умер, и оценил сумму компенсации», — заявил представитель судебных властей Мосхени Эджеи на пресс-конференции в Тегеране.
В сообщении говорится, что жертвами применения Ираком химического оружия стали десятки тысяч иранцев, около 100 тысяч человек из живущих сейчас страдают от заболеваний органов дыхания, глаз, кожи, нарушений иммунной системы и психических расстройств.
Тегеран неоднократно заявлял, что химическое оружие у Хусейна появилось благодаря помощи США, а также компаний из Германии, Италии и Испании. В СМИ также появлялись разоблачительные статьи о том, что Пентагон знал, что Ирак собирается применять химическое оружие в войне.



www.rbc.ru/politics/20/08/2017/5999e3629a79472d...

Новость вроде бы как и ни о чем. Но с другой стороны некоторые страны могут признать это решение иранского суда и арестовать имущество США на своей територии.

URL записи

02:29 

Пиар-шоу на могилах узников Собибора

Змей
УГОЛОВНИК ЭСКИН ПРОТИВ ХАЛТУРЩИЦЫ ЗАХАРОВОЙ

Кремлёвские пропагандисты не сошлись во мнениях об израильском свинстве


Отказ международного комитета по обновлению экспозиции в концлагере Собибор включить в свой состав представителей России выглядел откровенным скотством. Ведь антифашистское восстание в Собиборе 14 октября 1943 года возглавил лейтенант Красной Армии Александр Печерский, и без него спасшиеся узники вряд ли дожили бы до освобождения. Правда, самые общечеловеческие евреи пытались объявить, что Россию и не нужно допускать, поскольку Печерского там так и не наградили. Но тогда инициатор отказа, Польша тем более не при делах. Именно поляки помогали ловить и отстреливать вырвавшихся из лагеря повстанцев, причём участвовали в охоте не только служившие гитлеровцам полицаи. Ближайшего соратника Печерского Леона Фельдгендлера убили боевики Армии Крайовой, созданной эмигрантским правительством в Лондоне.

Тем не менее, инцидент в Собиборе привёл к неожиданной перепалке между двумя рупорами путинского агитпропа. Дважды осуждённый в Израиле (по делам о прослушивании телефонных переговоров, поджоге и осквернении могилы) уголовник и путинский пропагандист Авигдор Эскин сцепился с несудимой пресс-секретарём министерства иностранных дел Марией Захаровой.

«Считаем решение международного управляющего комитета, отвечающего за строительство обновленного музея на месте бывшего нацистского лагеря смерти «Собибор», не допускать к участию в проекте Россию вопиющим фактом исторической амнезии. Совершенно очевидно, что представительство во время памятных церемоний никак не заменяет полноценного участия в комитете и его работе, который уполномочен формировать концепцию будущего мемориала, организовывать работы на месте, контролировать финансирование… Нас в меньшей степени удивила позиция официальной Варшавы. В данном вопросе ее русофобская политика и стремление к антироссийскому историческому ревизионизму всем давно известны. Однако вызывает непонимание, недоумение и удивление то, с какой легкостью наши несостоявшиеся партнеры по проекту — Нидерланды, Словакия и Израиль — изменили свою позицию относительно российского участия, – возмутилась Захарова и отдельно добавила: – Я категорически отказываюсь понимать позицию Израиля. Для меня - я сейчас говорю в своем личном качестве – для меня как человека позиция этого государства по этому вопросу является абсолютно неприемлемой, и, я считаю, граничит с историческим предательством».

Правда, комитет постановил не пускать Россию на заседании 12-13 июня, МИД РФ протестовал ещё 31 июля, а Захарова выступила 19 августа – но лучше поздно, чем никогда.

Кажется, все верные путинцы должны были поддержать протест, но Эскин вписался за историческую родину и обвинил Захарову в попытке «залить дёгтем отношения между нашими странами». Он обратил внимание, что израильское внешнеполитическое ведомство 18 августа решительно поддержало членство России в комитете по реконструкции. Израиль обозначил свою позицию за сутки до обличений Маши. Согласно Эскину, маленькая невинная страна стала жертвой злобной антисемитки, только это вряд ли.

Отвечая на протест МИД РФ, министерство культуры Польши ещё 1 августа подчеркнуло, что решение не включать в комитет новых членов принято единогласно с участием представителей Израиля. Однако Иерусалим демонстративно этого не замечает, и его заявление от 18 августа – пустое сотрясение воздуха. Потому что никаких оргвыводов оно не предполагает.

Налицо классическая разводка. Одни обитатели земли обетованной не пущают клятых москалей, вторые клянутся, что рады бы пустить, но не могут повлиять на решение первых. А любимая блондинка министра иностранных дел Сергея Лаврова или сознательно врёт, или, по вечной привычке халтурить проглядела документ коллег… Интересно, Владимир Путин на встрече с премьером Израиля Биньямином Нетаньяху 23 августа предложит собеседнику заставить израильских членов комитета поменять позицию?
www.apn-spb.ru/opinions/article26585.htm

00:09 

lock Доступ к записи ограничен

Талина2010
У меня не все дома. Можете оставить сообщение. © Выходя в другой мир через окно, пожалуйста, постарайтесь не споткнуться на пороге. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:53 

lock Доступ к записи ограничен

Andrew_Clean
The trouble with being a God is that you've got no one to pray to
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:33 

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Вчера вечером разверзся адъ, нас опять чуть не сдуло и не смыло, всю ночь зловеще сверкали молнии, озаряя озеро призрачным светом, а наутро пришла жара. На пляже божественно, вода - как парное молоко. 800 метров отмахал и не заметил. Надо на километр заплывать уже.

Зверушки тоже теплу радуются. Недалеко от меня в воде плавала уточка. А по дороге на пляж наконец-то встретил гадюку. Трогать ее не стал, дал спокойно переползти тропинку. Она в ответ тоже никого не тронула.

Перед пляжем пробежались под соснами у крыльца. Набрали еще полведра грибов, в основном маслят. После вчерашнего дождя полезли, свеженькие. Если отойти от дома метров эдак на сто, то там можно еще до фига набрать. Но лень :) Зря что ли я тут у дома лет 10 назад начал создавать плантацию грибов? Теперь пришло время вкушать плоды.

АПД: и снова жаркий день, проплыл таки порядка километра, прекрасно себя чувствую. Когда плыл, надо мной кружили два орла. Подозреваю, что не заради любви к прекрасному - им просто надо чем-то орлят кормить :)
И да - ко мне опять приплыли лещи-фри...
запись создана: 19.08.2017 в 14:19

Гармонизатор :)

главная