18:50 

Начинающий алхимик
Как превратишь квадрат ты в круг, узнаешь все секреты вдруг
20.12.2012 в 13:15
Пишет Makskozak:

Намедни пришла ко мне заочница. Третий курс. Ещё летом она не пришла на зачёт и сейчас надумала сдать задолженность.

Сразу начала мяться, ломаться и хлопать глазами, как девочка на первом свидании. Без разговоров повёл её в библиотеку, там сунул в руку список контрольных и сказал, чтоб написала контрольную и приходила.

Пришла. Опять та же показная неловкость и подмигивания. Опять-таки не вступая в диалог веду её в читальный зал библиотеки, а она всё норовит завернуть по дороге в какую-нибудь пустую аудиторию. Пришли. Беру в руки контрольную, она начинает хныкать, что написала не то. Я вижу, что написано как раз то. Начинаю спрашивать, но выясняется, что она не читала, что там написано. Хорошо. Усаживаю её и обещаю прийти через сорок пять минут, когда пройдёт полпары.

Возвращаюсь. Девочка смотрит на меня обескуражено. Но начинает что-то мурлыкать. Я слушаю. Потом состоялся следующий диалог:

- Давайте зачётку.
- А что ещё давать?
- Зачётку давайте.
- И всё?
- И всё.

Ставлю зачёт.

- А как мне вас благодарить?
- Никак.
- Как это никак?
- Так.

Боже, что за поколение мы воспитали???:facepalm3:

Среди первокурсников образовалась группа, которая решила не париться заплатить. По глазам вижу. Но первокурсники неопытны, а потому тупы. Сессия ещё не наступила, а они уже начали вести себя так, как будто у них уже стоят все экзамены за четыре года вперёд. Бедненькие. Мне их даже жалко. *смайл, выражающий зловещий хохот*

URL записи

@темы: жизнь

URL
   

Гармонизатор :)

главная